ВЫ ПРАВДА ДУМАЛИ, ЧТО НАТУРАЛЬНЫЕ ДУХИ СТОЯТ ТРИ КОПЕЙКИ??

 

ВЫ ПРАВДА ДУМАЛИ, ЧТО НАТУРАЛЬНЫЕ ДУХИ СТОЯТ ТРИ КОПЕЙКИ??

 

Я начала публиковать цикл постов с рецептами натуральных ароматов под хэштегом #мастерскаяпарфюмерии (в составе использовались масла терапевтического класса DoTerra, для тех, кто не в теме это масла, которые в Штатах, да уже и России потихоньку используют врачи в совей практике, масла высочайшего качества и прошедшие очень строгие проверки, с нереально тонкими и красивыми ароматами) и меня закидали удивленно-возмущенными комментариями. 
А почему так дорого? А почему нельзя купить масла в аптеке и сделать духи из них? А почему нельзя заказать эфирные масла с Айхерб, ведь будет то же самое? 

Хочется спросить, а вы покупаете брендовые французские духи, типа Chanel № 5 Grand Extrait — представитель легендарной линии, который недавно выпустил модный дом Шанель (стоимость 900 мл 4000 долларов) тоже на Айхерб? 

Одна девушка мне недавно написала – «а я вначале потренируюсь на дешевеньких, за 150 руб из аптеки «эфирных маслах», а потом куплю дорогие. 

Из дешевеньких «эфирных масел» (пишу в кавычках, так как данная продукция является полностью синтетической и к натуральным маслам не имеет никакого отношения) не получатся такие же ароматы, как получились у меня. В процессе парфюмерных экспериментов на неизвестной продукции вы вдыхаете растворители, ароматизаторы и прочую вредную химию, которая попадает в кровь и которую должны обезвредить и вывести из организма печень и почки. Как человек с высшим фармацевтическим образованием, я очень хорошо знаю, чем грозит вдыхание токсичных веществ: 

  • аллергии
  • головная боль
  • головокружение
  • резкое снижение давления
  • нефротоксический и гепатотоксический (вред для печени и почек) эффекты
  • канцерогенный эффект и тд. 

Не вредите себе, относитесь бережно к своему здоровью!! 

Не экспериментируйте с неизвестными маслами, маслами по которым нет клинических исследований, выбирайте для себя лучшее или пока оставьте эту тему. 

На самом деле, в своем парфюмерном курсе (парюмерный курс) я рассказываю, что необязательно иметь сотни эфирных масел, достаточно 15-20 масел отличного качества, чтобы составлять для себя десятки интересных вариантов и композиций. Не бойтесь творить и пробовать, если вы уверены на 100% в своих эфирных маслах и соблюдаете определенные меры предосторожности, работаете с ароматами не более 30-40 минут, пьете достаточно воды и тд.

 

Добавить комментарий