Новая разработка – ЭФИРНЫЕ КАРТЫ DoTerra 💥

 

Представляю Вам мою новую разработку – колоду эфирных карт DoTerra. Что такое эфирные карты? Это методика, которая позволяет установить контакт с нашим подсознанием и получить ответы на актуальные вопросы. 

Сила ароматов эфирных масел и целительное и медитативное воздействие мандал и цвета позволяет найти выход из сложных жизненных ситуаций, скорректировать отношения, проработать симптомы болезни и многое другое. О возможностях карт я еще буду писать подробнее. 

Карты разрабатывала я сама исходя из линейки масел и смесей DoTerra, мандалы для каждой карты рисовала я сама и девушки моей семьи в течение двух лет, с тех пор, когда родилась идея методики. 

На данный момент в колоде 59 карт (эфирные масла и смеси DoTerra), рубашка карт и коробка – звездное небо. 

Сразу отвечу на вопрос, чем мои карты отличаются от карт Натальи Серебряковой. У Серебряковой 24 карты в колоде (так как линейка масел меньше), к каждому маслу предлагается своя аффирмация. Плюс в самой методике присутствуют много эзотерических моментов. 

У меня за основу методики взято МАК (метафорические ассоциативные карты), аффирмации я не использую, так как исходя из опыта это очень трудоемко (так как мозг слабо верит в аффирмацию, так как это неправда…) и нужны другие техники и методики.🌿 

Изображение мандалы на карте расслабляет, позволяет снять психологические зажимы, отключает левое полушарие и активирует правое. Цвет мандалы также воздействует на психику и усиливает нужные качества. 
Чистые масла DoTerra позволяют усилить и закрепить эффект от работы с картами. Набор на курс по эфирным картам 

Добавить комментарий