ЭФИРНЫЕ ИСТОРИИ. История 1. Мята

dO2pFgKQrgQ

 

Я решила написать несколько небольших историй, чтобы рассказать о том, как работают эфирные масла, чем они могут нам помочь в трудных жизненных ситуациях. А также, о том как правильно подбирать и сочетать ароматы. 

Итак, история первая – мята. Эта девушка пришла ко мне задерганной и усталой…Она работала в детском лагере организатором. Света отвечала за все интересные события и для крошечных малышей и для хулиганистых подростков. Организовать и провести мастер-классы, экскурсии, праздники, викторины и конкурсы-все на ней. Чуть что – дети бежали к ней со всеми проблемами: «тетя Света, найти, помоги, нарисуй, отведи…» 

При проведении тестирования на эфирных маслах Светлана вцепилась во флакончик мяты и не выпускала из рук. Мята приносит радость, помогает справиться с унынием, усталостью и депрессией. Я посоветовала девушке носить мяту всегда с собой, дышать из флакона и мазать на основание шеи, когда накатит усталость. 

Кроме того, мы составили композицию для хорошего сна (лаванда, ладан,пихта и герань) и духи в ролике, чтобы корректировать перепады настроения с мятой (снова!), мускатным шалфеем (от депрессии) и бергамотом (для радости и оптимизма). 

Хотите уметь грамотно подбирать эфирные масла, комбинировать их и помогать своим друзьям? Курс по тестированию, подробности по тут

Добавить комментарий