ЭФИРНЫЕ ИСТОРИИ История 2. Неверный бергамот

YlJqBjZ0Gpc

 

Моя давняя приятельница Ольга влюбилась. Это была не подростковая влюбленность, нет, а, можно сказать, роковая страсть. Молодой мужчина был почти идеалом – эффектный, спортивный, романтичный и, кому интересно , да, обеспеченный. Ольга уже представляла их свадьбу и будущих детей. Но было одно но. 

Протестировав потенциального жениха с эфирными маслами, Ольга увидела, что из всех мужских масел (да вообще из всех 70 масел) он выбрал бергамот. Если мужчинам нравится бергамот, то, как правило, они красиво ухаживают, но, увы, ветреные и непостоянные. 

Жениху Ольги звонили девушки, в любое время суток… Но он отговаривался – нет, нет…у меня большего никого, я тебе верен. К сожалению, это была ложь и со временем она открылась. Масла не ошиблись… 

А какое эфирное масло больше всего любит Ваш мужчина? Освоив методику тестирования на эфирных маслах (подробности тут), вы сможете узнать о нем многое и помочь любимому усилились какие-то качества. 

Например, если есть проблемы с зарабатыванием денег, сделайте любимому духи с пачули, имбирем, кедром (или другими денежными маслами, которые он выберет). На флакончик 5 мл (роллер или атомайзер) добавьте 15 капель выбранной композиции эфирных масел, пусть из них 7-8 капель будут цитрусовыми, 5-6 капель средняя нота и 2-3 капли пачули или ветивера. 

Отпишитесь в комментариях, какое Вам больше всего нравится эфирное масло и про какое масло Вы хотите прочитать историю?

Добавить комментарий