ЭФИРНЫЕ КАРТЫ. КАК РАБОТАТЬ С ОБИДЧИВОСТЬЮ

Про обидчивость написано много статей, куча книга, разбираются причины из детства, связывают обидчивость с определенными психотипами, в общем, теорий на эту тему очень много.

Предлагаю взглянуть на проблему проще. Вспомните, как вы обычно реагируете на обиду. Есть два обычных способа реагирования. Раздражаетесь и кричите на обидевшего вас человека? Уходите в другую комнату и не хотите общаться или вовсе уходите из дома? Или начинаете размышлять, что с вами не так, размышлять, что «жизнь это боль» и мир несправедлив…

А как обычно реагируете вы? Если скорее первый способ – это тип реагирования характерен для психологического возраста ребенка. Второй способ – для психологичского подростка. Но мы то вами хотим быть взрослыми, не так ли? А как реагируют взрослые?

Для взрослого любая яркая негативная эмоция — это сигнал, что что-то пора менять (в себе или в мире). Подумайте об этом.

Что вы поменяете, чтобы не испытывать таких эмоций? Удалите из своего окружения неприятного вам человека? Или, может надо просто привести нервы в порядок и поехать в отпуск?

И нам в помощь карта и эфирное масло взрослости – КЕДР. Кедр снимает стресс и ежедневную усталость, повышает адаптационные возможности человека. Заземляет и не дает витать в облаках романтичным натурам. Кедр-это эфирное масло целостности и психологической зрелости.

Используйте его в течение 21 дня следующими способами:

1. Диффузор. Ежедневно включайте диффузор или аромалампу с кедром на 1 час, 5 капель достаточно.

2. Арома-ванна с кедром. 7 капель эфирного масла растворите в 1 стакане сливок или молока и вылейте в ванну.

3. Вдыхайте из флакона в течение дня, когда захочется отреагировать привычным способом (например, обидеться).

 

Если вам интересно узнать больше как работать с другими проблемами, добро пожаловать на курс Эфирные карты (набор закроется в эту субботу), поставьте + в комментариях, пришлю вам подробности.

Добавить комментарий