💰ДЕНЕЖНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ. УБИРАЕМ ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ

 

Ох, какой непростой вопрос мне прислали — как с помощью эфирных масел можно проработать денежные блоки и стереотипы. Постараюсь на него ответить. 

У большинства женщин, выросших на постсоветском пространстве столько ограничивающих убеждений на эту тему, что иногда просто диву даешься…Мы, конечно, не сможем разобрать их все, для начала разберем один такой стереотип, часто встречающийся в моем окружении. 

Вот такой «количество заработанных денег напрямую зависит от количества потраченных на работу часов». Хочется ответить на это знаменитой фразой Стива Джобса что «работать надо не 24 в сутки, а головой». Но я не Стив Джобс и у меня есть эфирные масла и эфирные карты. 

Чтобы преодолеть данный стереотип, я бы предложила карту КИНЗА. 🌾Кинза способствует очищению от ментального мусора, помогает убрать ограничивающие убеждения и отпустить беспокойство. Разводим кинзу (3 мл кинзы и 7 мл базы) в ролике на 10 мл и наносим 2 раза в день на пульсовые точки (запястья, за уши, основание шеи) и представляем, как негативные убеждения уходят от нас. Параллельно предлагаю поразмыслить, как вы можете увеличить свою ценность и больше зарабатывать без увеличения количества часов (например, пройти какие-то курсы). 

➡ А какие ограничивающие убеждения у вас? Напишите в комментариях свое убеждение и вытащу карту для вас. 

Если вам интересно больше узнать о курсе ➡ 
«Эфирные карты DoTerra» (курс будет проводиться 1 раз в году и набор будет закрыт 29 июля). 

 

Добавить комментарий